Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Очередной дебильный праздник как не посмотри

Что за бред назвать один из дней в году - Днём России?
что это за пиздец? ни ума ни фантазии у того, кто это придумывал. Хотя... А что тут ещё можно придумать?
Или если один день в году это день России, то остальные дни, это получаются не дни России? а чьи?
Или такой вопрос. А есть хоть одна страна в мире, которая додумалась до такого названия национального праздника? по-моему нету. Вот в США есть день независимости, отбились они от АНглии и теперь радуются этому. Во Франции есть день взятия Бастилии, французская буржуазная революция, тоже рады. В Ирландии день святого Патрика - религиозники, антураж, традиции, тоже понятно. У СССР был день революции - 7 ноября, и ещё 1 мая, день трудящихся.
А у РФ нет ни хера интересного или героического в рождении, кроме пьяного Ельцина с его расстрелом БД. Но не называть же всё это дело Днём расстрела парламента. Однако 12 июня был избран Ельцин на пост президента РСФСР. Так что 12 июня это не день России, а день Ельцина


Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments