Олег (1504) wrote,
Олег
1504

весьма показательна реакция КК на предыдущий пост. так я и думал.

я сталинистом был на 3 и 4 курсе. Лично у меня Сталинизм - примитивная реакция отторжения на оголтелые либерально-буржуазные порядки в стране, в большой степени моральное неприятие. патриотизм - примитивная реакция на национальное унижение. К концу 5 курса нажитые болячки сталинизма-патриотизма были отброщены на хуй за их практическую и теоретическую бесполезность. Мозг благодаря своему свойству задаваться вопросами и впитаным знаниям окреп, общение с Лойсо помогло распроститься с критики капа с морально-человеческих позиций, книжка Троцкого помогла в плане обличения ВКП(б) и КПСС, но и троцкизм тоже как и сталинизм есть тупик, кризис мысли и практики.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments