Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
по поводу бэдкамедиана.
А в чём проблема завести новый канал? ну если прям так сильно наехали. Старый канал закрывай, а новый открывай. Российским судам требуется год, чтоб принять какое-то решение.

Но бэдкамедиан такое не хочет, потому что он бизнесмен, и потеряет вместе со своим блогом контракты и монетизацию. В таком случае с какого перепугу я должен переживать за его бизнес? он со мной своими доходами не делится. Он вообще свои доходы скрывает от общественности, хотя на мой взгляд это не очень, так как на подачки общественности он собственно и живёт.

Что касается творчества - то с его роликов действительно можно было поугарать в первый год его появления, когда он смешно разбирал всякие перестроечные и постперестроечные российские фильмы. А потом он стал повторяться, выдохся, и качество стало падать, ну серьёзно - много ли ума надо, чтоб каждый ляп и каждую фразу в отечественном фильме несмешно обыгрывать? при этом никаких глобальных выводов или научных догадок на тему, а в чём собственно проблема нашего кино и нашей культуры - он так и не давал. Это и неудивительно, он поклонник голливуда, а значит сам не имеет вкуса, видно что не начитан, его предел - это комиксы Хранители, а потому максимум до чего он дошёл - это мол, надо заставить кино работать на самоокупаемости и гос денег не давать. Его аудитории только не говорите, что это есть ни что иное как гнилой либерализм, а то там ватники в основном - они не поймут. Что касается его аудитории, то она становилась всё больше, а значит тупее и нетребовательнее. Ну а он и рад идти у неё на поводу, ибо у бизнесмена клиент всегда прав.

Вобщем плевать на этот конфликт.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments