Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Как у нас проходит "бессмертный полк" в селе. Есть у нас в селе местная власть - депутатики районного сельсовета. Они вообще ни хера не делают! Ни дорогу постелить, ни столб с лампочкой поставить. Их никто и не выбирает, но им это и не нужно, они сами себя назначают и перевыбирают, никто это дело никак не контролирует и не проверяет. Правда, справедливости надо отметить то, что они за это и зарплату не получают.

Что они получают за своё депутатство? Во-первых статус, мол теперь он не простой человек, а некий начальничек, а это доминантность, а для этих приматов это очень важно. А во-вторых, они, при достижении пенсионного возраста, получают особую пенсию. Когда простые люди получают пенсию пониженную (ну то есть если вы вдруг официально получаете хорошую зарплату, то выше определённой суммы вы всё равно пенсию не получите, у неё есть свой потолок), то депутатики получат полную пенсию от своей зарплаты, вроде как почти зарплату, пусть поправят те, кто лучше знает. Поэтому в эти депутаты особо норовят прорваться те бабуины, у которых высокая официальная зарплата.

Я выше сказал, что они ничего не делают, ну почти, так вот. Единственное, что они делают - это перед 9 мая, они бегают, высунув языки от усердия, организовывают наш послушный норот в массовку на эту акцию. Половина массовки - это как правило люди подневольные, бюджетники, училки, воспитатели, врачи, работники администраций. Далее там идёт как снежный ком, училки требуют от родителей, чтоб те притащились, родители тоже идут, им неохота портить отношения с училками, и возможно тащат с собой соседей, ну и есть ещё часть народа, у кого под воздействием пропаганды вдруг зачесалось в одном месте чувство патриотизма и чувство гражданского долга, и ему срочно надо это место почесать в публичном месте перед публикой. Вот сделать что-то материально полезное во имя патриотизма почему-то не можется. Ну например пойти на субботник и срач убрать по деревне, бутылки пивные и водочные с пластиковыми стаканчиками за собой, деревья побелить в аллее, сушняк пособирать - не, нафиг надо! Это всё мелко для широкой русской души! А вот с дедом, зачастую чужим, на палке раз в год пройтись - вот это настоящий патриотизм, можем повторить, пендосы-козлы и вот это вот всё. Во время этого квазирелигиозного шествия, напоминающего крёстный ход, наши депутатики бегают с фотоаппаратами и фоткают этот самый народ. Сделав фотоотчёт они отсылают его куда надо, куда-то наверх, дабы отчитаться с фотодоказательствами о проделанной ими работе. А вы как думали? в нашу глухомань журналисты не едут, это в городах, фотоотчёты в местной прессе появляются, а в наших миздрюках журналистскую работу приходится делать самим.

Хотите помочь нашей родной власти, чиновникам и депутатикам отчитаться перед вышестоящим начальством о том, что план на массовку выполнен - что же вы сидите?! А ну вперёд в стадо, можете даже со Сталиным. Вроде как упоротым красным ватникам разрешили Сталина брать, если дидов нету.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments