Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Инфантилизм

Что такое победа Сталина в опросах?
разумеется это никакое не стремление людей к коммунизму.
В современных условиях, это жажда людей к сильной авторитарной власти плюс фантазии о славном прошлом и некоем герое-освободителе. В этих фантазиях сильная власть, которая должна возникнуть из ниоткуда (из прошлого, ага или с небес) должна де побороть коррупцию, починить разбитые дороги, устранить срач на улицах, победить плохой сервис и снизить на всё цены.

А так как наш народ дебиловат и всегда ошибается даже в своих мечтаниях (вспомним о чём мечтал народ в перестройку и что он в итоге получил), то он из всего списочка получит только первое - сильную власть с жёсткой рукой. Которая с утроенной силой будет грабить этот самый народ.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments