Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Политический юмор

Сделали передачку обзор политических юмористов


В ролике представлены: Поперечный, Слепаков, Белый, Масляков, Мартиросян и Галустян.

из за перечня - передачка получилась убогой. ТОлько поперечный является оппозиционером, но юмора у него в выступлениях нет, искренне не понимаю как его можно смотреть.
Остальные перечисленные являются разной степени холуями власти. Белый это такой фрондирующий холуй, Слепаков в прошлом смешно пел, но теперь исправился, а Масляков, Мартирасян и Галустян откровенные.
Причины просты: Поперечный сидит и кормится с ютуба, а все остальные товарищи живут с телевизора, который контролируется властями. Кстати говоря, все КВНщники - это как правило карьеристы, которые умеют выслуживаться перед начальством уже будучи студентами. В студенческий КВН других не берут. Поэтому не надо удивляться, почему на сцене КВНа, половина выступления команд посвещено вылизыванию задниц Маслякова и жюри, а когда некоторым из них даётся зелёный свет на телевидении они вылизывают зад уже начальству выше.

Из более-менее современных молодых российских комиков, которые могут иногда в политику и обстебать ватников - рекомендую Долгополова.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment