Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Лен-ТВ крымнашисты



Лен-тв они разнородные. Есть Попов, есть Соловейчик, есть "русский социалист" Краснов, ещё Нерсесов. По некоторым вопросам они ругаются. Но в целом все они патриотики. Вроде как Попов в нормальных отношениях с Сёминым. Но вот остальные лентвешники люто и бешено Сёмина ненавидят за то, что он работает на российском ТВ, за то, что он когда-то восхищался Путиным. Но не смотря на все эти переругивания, все они а) крымнашисты и б) борцы с украинским фашизмом и бандеровской заразой, ну а значит патриотики, а значит охранители. Того же Крыма они охранители от бандеровского нашествия? охранители! чему это видео и является железным пруфом. Особенно смешно Соловейчика слушать, когда он переживает, что в крымское ФСБ просочилось много украинцев :) ТО есть он даёт беслпатные советы российской власти как лучше усилить свои спецслужбы, как лучше укрепить охранку. Молодец, настоящий патриот и охранитель.

Вот спрашивается - какого хрена вы ругаете Сёмина за то, что назвал Путина самураем во времена крымнаша? вы ж сами только что болеете душой за крымнаш против бандеровцев. Вы по факту так же славословите Путина, просто не называя его имени, но полностью оправдываете его внешнюю политику, даёте советы как лучше аннексировать крым. Я вам так скажу, вы должны давать советы буржуазии - как лучше эксплуатировать трудящихся, ибо больше прибылей - больше налогов - лучше финансируются силовики, которые ещё больше земелек отожмут у своих соседей. Хотя вроде бы Попов уже этим занимается.

Хотя казалось бы какое вам дело до Украины как коммунистам? До Украины и Крыма есть дело имперцам, патриотам, националистам потому что на Украине-в Крыму будут размещены базы НАТО, потому что украинский рынок будет отжат от российской буржуазии в пользу буржуазии европейской, потому что русский народ обижают, потому что это новые земельки на картах, на которые можно подрочить. Вот им действительно есть дело. Им действительно важно, чтоб кремлёвская хунта распространяла своё влияние и теснила бы хунту киевскую, чтоб русский народ обижал только российский чиновник и российский буржуй, и никакой другой. Но коммунистам то какое дело? никакого. Так что лен-тв это очередные косплеящие сталина российские империалисты, коммунизм у них в голове просто потому, что сталин был коммунистом и под красным флагом получилось лучшая реализация имперских амбиций. Если б у Сталина не особо получилось - то он бы у них не в почёте был.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments