Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

про двух нобелевских лауреатов

Алфёров умер, запомнился тем, что всю жизнь защищал корпорацию паразитов под названием Академия Наук от рейдерства со стороны других паразитов. Лучшей защитой было бы очевидные для людей показатели и результаты. Но увы, с результатами у АН было не ахти. Вот какой нибудь скандальный академик типа математика Фоменко замутит "новую хронологию" - это да, или продажа корочек "академикам" каким нибудь силовикам, что сам Путин возмущается - это было, а вот что-то стоящее показать-доказать, увы. Из достижений отечественной науки можно вспомнить про Гипотезу Пуанкаре, которую доказал Григорий Перельман, но он никаким академиком не был. Академия Наук о его существовании не догадывалась. И лишь спустя несколько лет, после международного признания, АН предложила Перельману стать членом её организации, на что Перельман послал их на три буквы.

Так же запомнился тем, что всегда поддерживал КПРФ и Зюганова. Эту псевдолевую охранительскую структуру, которая ведёт от поражения к поражению доверчивые пролетарские массы. Вот недавно КПРФ успешно слила протест с пенсионными реформами. Даже либералы так не смогли, которые тоже слили протест на болотной, но там хотя бы было ощущение, что вот вот начнётся Майдан, то у КПРФ с пенсионными прошло всё гладко и без какого либо намёка на беспорядки, массовые митинги и т.д. Ждите ребята референдума, сейчас мы им покажем!

Теперь про Горбачёва. Я уверен, что этот деятель был завербован и очарован Западом в своё время, Андропов этому поспособствовал. Потом пришло время и его сделали генсеком. Может быть Горби хотел интегрировать СССР в Западный мир полусоциалистическим - полукапиталистическим, и постепенно медленно отказываться от социализма, заменяя его на капитализм. Горби бредил идеями демократии, в ней любимой он видел залог процветания и благосостояния, а в социализме он видел унылость, тоску и серость, что это неправильный путь. Откуда комбайнёру и подкаблучнику было разбираться в тонкостях политэкономии? увидел ещё будучи молодым в загранкомандировках на Западе красивую витрину и мещанские глазки заблестели, тупой умишко селюка заработал в нужном направлении. Очевидно, что власть он отдавать никому не хотел. Сделал для этого специальный пост Президента СССР, чтоб его не смогли сместить с помощью партийных интриг, как в своё время сместили Хрущёва.

Но увы , его обскакал другой агент Западного влияния - борец с партийными привилегиями и любимчик народа Боря Ельцин, который пуще Горбачева любил америку, который готов был подставить задницу под любой американский член, лишь бы его сделали главным в России. Который готов был сразу в один день слить всё социалистическое и установить полный капитализм без всяких переходных этапов. И Ельцин оказался популярнее Горбачёва как в американских кругах, так и в сознании тупых народных масс, но Ельцину к власти придти мешал один барьер. А именно Горбачёв с его должностью президента СССР. И выборы президента должны были быть в 1995. А Ельцин столько времени ждать не хотел, популярность у США и у народа могла быстро закончиться. Госпереворот тоже совершать не айс. Он ведь сам недавно в 1991 году Горбачёва спас от путча и госпереворота силовиков! Вот он и преодолел этот барьер тем, что развалил СССР. Какой ты президент СССР, если СССР нет!!! Вот так, Ельцин ради того, чтобы придти к власти в России, развалил СССР. Составил и подписал все бумаги, а самое главное - уговорил остальных руководителей союзных республик сделать тоже самое в Беловежской пуще. Дальше было делом техники - реализовать слепую поддержку тупоголовых российских масс и реализовать поддержку госдепа США и сделать себя президентом РФ. НУ и где были эти пидорасы - любители земелек, когда они были так нужны? :) Они очнулись только к 1993 году, но этих дураков быстро разогнали танками.
Вобщем Горбачёв та ещё сволочь, но всё таки СССР он не разваливал, это сделал его личный и политический враг Ельцин, он то хотел его сохранить, чтобы им править и быть сейчас вроде главы полусоциалистического вьетнама.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…