Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мне информатик сказал - ты читал жоктрину национальной безопасности? между прочим там образование и патриотическое воспитание стоит чуть ли не на первом месте! Чтоб на убой живее шли. (я аж охуел, советский офицюрен ж, однако)

Вчера Денисов - россия беременна революцией. Я: брось, с чего ты взял.
Он: я на рынке торчу, народ весь злой. Я: на рынки ходят те, у кого деньги есть, они их идут тратить, скажи им, "давайте я вам дам парабеллум".
Он: не ну ясен хер так никто не захочет, всё произойдёт внезапно, никто ничего не поймёт, как в Киргизии! (политолог бля, пенкосниматель)

Денисов зато порадовал в другом месте. ЗА что люблю истинных мелкихбуржуев за их полный антипатриотизм. "Родина это мы! Родина это я! что выгодно мне, то выгодно и РОдине - патриот поди умойся. В армию не пойду и умирать за РОдину не буду, так как я сохраняю генофонд нации - и не пизди мне патриот, пойди опять топись". Поржали над этим.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments