Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
В Новогоднем обращении Путина убрали лайки-лизлайки и все комментарии удалили.
Эксперимент удался, эксперимент доказал, что у Путина рейтинг где-то около нуля, по крайней мере в русскоязычном интернете. Путина надо показывать только по ТВ, где нет никакой обратной связи, только с артистами, которые играют массовку, только со специально подобранными и отобранными журналистами. В интернете его тоже нужно показывать в специально огороженных местах, без обратной связи.
Вот тогда и можно создавать видимость какой-то неясной иллюзорной поддержки большинства. Типа пропагандисты должна орать о невероятной народной поддержки Путина, но только никто этих путинолюбов не видит и не слышит, типа они такие суровые, но молчаливые люди, которые не сидят в интернете.

Смешно, что удалили лайки-дизлайки, когда этот ролик с гневными комментариями посмотрело 1 млн человек. Что будете делать с этими свидетелями "народной любви" к Путину? как удалить их память?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments