Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Новости в НГ

1. Магнитогорск
Во всей этой пока неясной трагической истории напрягает то, что Путин очень быстро приехал. Данный товарищ никогда быстро ни на что не реагирует, ибо вначале должна поработать группа экспертов, аналитиков, потом пиарщиков, охрана которая должна всё зачистить и провериить, а потом уже это Тело приезжает. Вспомните Курск, "Зимнюю вишню".

2. Новогоднее обращение Путина потонуло в дизлайках.

Ещё из интересного, на первом канале забыли закрыть лайки-дизлайки и комментирование и поэтому под новогодним обращением Путина организовался стихийный протест, все ставят дизлайки и гневные комменты Путину. 32 тыс дизлайков, ни одного положительного коммента не вижу.



Где Кремлеботы? у них выходной? :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments