Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Любителям игрушек

Кстати наврал я про отсутствие у меня праздников. Они коснутся и меня, так как все мои клиенты учиться в праздники не будут, а значит и у меня отпуск за свой счёт.

А тут очень неплохой подгон образовался в плане игр. Игрушка называется "Атом РПГ" от российских разработчиков. Такой получился классический Фолаут (не тот фолаут, который захватила Беседка и сделала трёхмерное дерьмо) в советской обработке. Постядерный апокалипсис, только на территории СССР. Давно так не захватывало, поиграл вначале на уровне сложности нормальный, чтоб разобраться в механике, а сейчас играю на "выживании", где одна ошибка и начинай сначала. Сейчас вот, полдня отыгрывал за персонажа дуболома, вроде всё было хорошо, нашёл ржавый калаш, собачку подобрал в напарники, но в одном диалоге удачи не хватило, разбил самогонный аппарат и его хозяин меня убил из самодельного дробовика в упор. Рестарт с самого начала.

Кстати пиарили целый год одну вроде бы качественную пошаговую тактику - "Мутант что-то там", там где играешь за трёх мутантов в пост-апокалипсисе: утку, свинью и бабу, но оказалась игра шнягой на 4 часа геймплея стоимостью в 1000 рублей. Нет, спасибо.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments