Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Проблема ютуберов ч. 2

В продолжении темы про ютуберов и заметки у прорывистов.

Главная проблема левых блогеров это не в их некомпетентности, как нас уверяют. Там нормально могут антидюринга обсудить или положения Гегеля. А в том, что это всё одиночки.

Эти ютуберы они действуют без стратегии и программы, без поддержки других более компетентных товарищей. А так как они ещё пытаются сделать это дело своим источником дохода, то они начинают гонять вал, выпуски ставят на поток и страдает качество в угоду зрелищности и популярности. Так же они идут на сделки со всякими сомнительными личностями, типа гоблина, чтобы урвать кусок аудитории.

Так что ждём, когда за дело возьмётся более менее серьёзная организация, которая с центром, с теоретическим ядром, с техническими помощниками, и с несколькими ведущими, будет вести агитацию и пропаганду правильных коммунистических идей на ютубе.

Лен.ру не предлагать - это сообщество одиночек, у них нет организационного и партийного единства, каждый там сам по себе и они друг с другом не согласны.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments