Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Читаю комменты у Кассада к новости: "Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир"

и угораю с 1000 радующихся комментов. Вот это и есть та самая "маленькая победоносная война" :))
Дорогие россияне сильно соскучились по громким победам, после всех этих унижений с пенсиями, НДС, ЖКХ, ценами, после того как о них ноги вытирают всякие мелкие чиновники и Путин мутит что-то с курилами. А побед то нет и нет! Даже в Сирии одни поражения и конфузии. И тут вот оно! Протаранили буксир! Показали всему миру кузькину мать. КОроче нашли себе отдушину, где можно порадоваться. Порадуемся же и мы за них. Считаю, надо арендовать у украины парочку корыт и их периодически таранить с широким освещением в российских СМИ сего героического акта, дабы гордость за отчизну в россиянах поддерживалась на должном высоком уровне.

Есть такое мнение, что начальство на работе унижает мужчину-работника, а мужчина-работник приходит домой и вымещает злобу на жене и детях.

А тут такая складывается пирамида угнетения: власть и бизнес вытирают ноги о россиян, а россияне вымещают злобу на Украине в специально отведённом загончике у кассада :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (без темы)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (без темы)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments