Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Читаю комменты у Кассада к новости: "Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир"

и угораю с 1000 радующихся комментов. Вот это и есть та самая "маленькая победоносная война" :))
Дорогие россияне сильно соскучились по громким победам, после всех этих унижений с пенсиями, НДС, ЖКХ, ценами, после того как о них ноги вытирают всякие мелкие чиновники и Путин мутит что-то с курилами. А побед то нет и нет! Даже в Сирии одни поражения и конфузии. И тут вот оно! Протаранили буксир! Показали всему миру кузькину мать. КОроче нашли себе отдушину, где можно порадоваться. Порадуемся же и мы за них. Считаю, надо арендовать у украины парочку корыт и их периодически таранить с широким освещением в российских СМИ сего героического акта, дабы гордость за отчизну в россиянах поддерживалась на должном высоком уровне.

Есть такое мнение, что начальство на работе унижает мужчину-работника, а мужчина-работник приходит домой и вымещает злобу на жене и детях.

А тут такая складывается пирамида угнетения: власть и бизнес вытирают ноги о россиян, а россияне вымещают злобу на Украине в специально отведённом загончике у кассада :)
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments