Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Скандал в школе

Учительница отлупила какого-то мелкого школьника


Прокомментирую.
Ситуация стандартная. Школа стандартная. Все эти школы одинаковые со своими эксцессами.
Не повезло конкретной психанувшей училке, что её поймали на камеру и делу дали полный ход с освещением по телеку. Поздравим её. За минутную слабость она поломала себе жизнь, получила увольнение и судимость. Вот что ей приготовило государство в конце 22-х лет службы государству. Я знаю таких, таких там большинство. За 22 года она там нализала очень много начальственных задниц, прикрывала все косяки, бегала на трассу красить столбы по субботникам за бесплатно, участвовала в комиссиях за просто так, наподписывала миллион документов и бумажек, не читая и вот итог.

Для начала в школе мужчин вообще не видно. Директор мордатая баба с лужёной глоткой - стандарт. Завуч - пресмыкающаяся некрасивая баба измазанная косметикой - стандарт. Училки - взбаламошенные тётки предпенсионного возраста с химией на голове - тоже стандарт. Что вы от таких кадров хотите? Мамашки детишков в кадре тоже огонь, будто бы быдло с дома-2 пришло, словарный запас и интонации соответствующие .

Обратите внимание на слова такого нужного кадра в школе как психолога (ещё одна мятая тётя). "Мы работали с мальчиком, мы работали с родителем". А то мы, блин, не видим как вы работаете. Результат вашей работы дорогие психологи и соцпеды на лицо. УБийцы, маньяки, психи в лучшем случае занесены в папочку, а папочки хранятся на пыльной полке в школе. За удовольствие иметь картотеку на полке в школах государство готово платить зарплаты целой армии писарей: психологов и соцпедов.

Ну и обратите внимание как выглядит школа и как её показывают в наших СМИ. ПОказывают только коридор. Кабинеты не показывают. Коридор показывают один и тот же, с разных ракурсов и несколько раз повторяют один и тот же кадр, вероятно самое приличное место в школе. Все интервью берутся тоже в коридоре.
И вот на 2-40 наконец то мельком, буквально на одну секунду показали фасад школы. Ставим на паузу и наслаждаемся как выглядит простая, не показушная школа. Выглядит так, как будто её обоссали с самолёта. Стеклопакеты и рамы - грязные с облезшей краской. Вход в школу - сплошное убожестов. Ну хоть козырёк есть, в нашей сельской школе даже козырька нет. Фасад тоже снят прекрасно - земли не видно, есть ли там асфальтовое покрытие? есть ли там въезд? есть ли там тротуары? есть ли там клумбы? или там сплошная грязь с лужами? можно только гадать. Также не показали крышу школы, чтоб тоже не нервировать начальство. Вобщем с нашими журналистами вы получите только самую верную и объективную информацию.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments