Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Патриотический гадюшник

Смотрю тут у гоблина беседу про сериал "Годунов".
Честно говоря Жуков уже себя полностью изжил, явно не хватает материала, а ведь были когда-то времена, когда он действительно интересные вещи рассказывал, про оружие, про доспехи. А потом его понесло... особенно любит он в бэдкомедиана поиграть. Ну да речь про другое.
В этом ролике патриотический коммунист Клим Жуков, походя обосрал такого же патриотического коммуниста Спицына и заодно Пыжикова (с чьим творчеством я не знаком).
Однако!
Гоблин ж со Спицыном нормально общались на одном из равездопросов, где Спицын рекламировал свой трёхтомник (тоже блин коммунист-коммерсант, у него жёстко пригорело, не смог в школы протащить свой учебник). Спицын кстати с Сёминым кореша.

Вобщем у них там на тупичке - все друг друга ненавидят. Руководящей руки партии нету, каждый несёт своё, не советуясь с товарищами по патриотическо-коммунистическому цеху. Так глядишь дивизия "Коммунист" распадётся на батальоны.
А всё почему? партию никакую они делать не собираются, у них цель простая: бабки зарабатывать на зрителях, на донатах, на просмотрах.
Бабла от донатиков, рекламных просмотров, продаж книжек походу на всех не хватает, приходится драться друг с другом за место под солнцем. Коммунистическо-патриотический лохотрат всех не вывозит.
Subscribe

  • (без темы)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (без темы)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments