Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вобщем у меня брат ушёл в море, на каком-то корабле. Рассказывал, что у них все отходы, включая экскременты должны не в море выбрасывать а передавать на специальное санитарное судно, которое к ним раз в какой-то определенный срок должно подходить. Санитарное судно действительно подошло, только ему ничего не передали, а только расписались в приёмке и всё. А вы как думали? делать нечего как хранить всякий мусор на борту, легче всё за борт выкинуть. Причём всё по уму, пластмассовые отходы просто так не выкидывают, а то они всплывут, от них избавляются разными способоами. Но смуть в том, что на бумаге всё чинно. Какой нибудь Гринпис будет жаловаться властям на загрязнение вод, наш дюжинный чиновник - "крепкий хозяйственник" сделает глубокомысленное лицо и покажет бумагу - вот! всё чётко! мы утилизировали столько то отходов. Напоминает обстановку с моим факультетом, получение дипломов. Вот какая система обнаруживается не только в отдельно взятом факультете, но и ещё в отдельно взятом корабле. Уверен, что это всего лишь отдельные моменты, так как "в семье не без урода" и с этими проявлениями наше гос-во борется, а так в целом везде ситуация справедливая, чёткая и продуктивная.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment