Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Тут какой то высосанный из пальца скандал раскручивают про чиновницу, считаю ничего там интересного нет. Как две капли воды похоже на другой случай с прожиточным минимумом в 3,5 тысяч рублей. Походу наши политтехнологи осваивают беларускую модель, когда периодически быдлу выдают какого-то боярина на растерзание, только у нас отдают каких-то ну вообще дешёвых пешек из проивинции.

Я расскажу про государственную полиитку в отношении детей. Она таки есть. Вот у нас на деревне есть одна бабушка, у неё 5 детишков на опеке. В среднем на каждого получает тысяч 20, а может и больше, я платежёк не держал, но можете погуглить, сколько государство выплачивает опекунских, делая скидки на регионы. Воспитанием она особо не занимается, деньги пробухивает с сожителями. Я это знаю, потому как будучи соцпедом обходы делал всех неблагополучников. Вот заходишь в хату с многодетной семьёй, там разруха и хаос, денег нет, работы нет, единственно что делают - спихивают периодически детей в лагеря по бесплатным путёвкам или в центры. А к бабульке-опекунше заходишь, всё в порядке, только батарея пустых бутылок на столе стоит, ибо за такие солидные деньги, можно жить и бухать.

То есть родители, когда рожают двоих, то они ни хрена не получают, вынуждены вкалывать на работе и попутно выращивают пушечное-налоговое мясцо государству и рабсилу буржуазии за бесплатно. А есть ушлые бабули или дяди-тёти, которые наберут по опеке сироток полную хату, и получают приличные денежные переводы и ни хрена не делают.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments