Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Новости российского кина

Фильм "История одного назначения".

Вполне себе качественное художественное кино. Снято Дуней Смирновой из "школы злословия" и женой Чубайса, Чубайс кстати продюсер, бабки поди отмывал шельмец.

Разумеется патриоты увидят там русофобию :) Впрочем они будут правы. Может это троллинг такой ваты от Дуни с муженьком? не удивлюсь.

Действительно напоминает чем-то Левиафан, правда эстетически Левиафан более уныл и сер, впрочем как и линией главного героя. В Левиафане мне не понравился этот алкаш, который с начала и до конца фильм только и бухает, тут нет, тут главный герой развивается. Ещё понравилось в фильме мощное развитие сюжета, вначале такое вялое повествование, много всего лишнего, а потом глаз не оторвать. Что в плюс режиссёру и сценаристу.
Вобщем рекомендую, как никак кино российское, а от него годноты фиг когда дождёшься.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments