Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Утечки билетов и ответов! Шок!

https://vk.com/wall-34649478_156987

НУ кто бы мог подумать, что перед каждым ЕГЭ и ОГЭ - всплывают утечки этих самых вариантов и ответов к ним.
По ссылке один небезразличный товарищ поймал мудаков за яйца и доказал факт этих утечек. На что РосОбрнадзор вдруг возбудился и подал в суд, но суд идёт не в пользу госконторы.

Вобщем дело ясное. Как я и говорил ранее, система ради показной отчётности готова сама устраивать утечки и закрывать глаза на списывание. Плюс ещё фактор коррупции.

Так как я детьми имел дружеские доверительные отношения, они мне без утайки показывали эти шпоры перед экзаменом. Это конечно могли быть фейки - но дети не дураки, вначале сами порешают легкие задания, сверят с ответами, удостоверятся, что они годные и списывают. Систему спасает, что этого списывания пока нет массово, ибо большинство детей боится хитрить и пытаются пройти экзамены по-честному. В итоге честные дети проигрывают более ушлым и хитрым списывальщикам. Вот такой вот отрицательный отбор. Но РосОбрнадзор это всё устраивает.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments