Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Видео про стрелка ни о чём

НУ как я и сказал, есть в колледже тотальное видеонаблюдение. Камеры расставлены везде.

Но нам показали какую-то нарезку с видеокамер, где очень всё дозировано. Если бы они действительно хотели развеять все сомнения, то дали бы журналюгам весь диск с файлами записей за сутки, и уже журналюги бы сделали всё остальное.

Главный то вопрос у сомневающихся: кто помогал в убийствах? один он столько настрелять людей не мог. и второй вопрос: а точно ли было самоубийство?

Показали взрыв, где только раненые, убитых не видно, возможно от взрыва их и нет. А также показали убийство одного студента и одного препода. А где убийство ещё 18 жертв? показали двух, причём по федеральным каналам в прайм-тайм, показывайте тогда уж и все остальные убийства, включая и самоубийство стрелка. А то вопросы то остаются. Так что ждём-с ещё видео.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments