Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Про донат

Сейчас хорошие времена настали для попрошайничества через интернет. Вот 10 и 5 лет назад - такого не было. Но это надо уметь делать, предлагать своим сторонникам качественный контент и грамотно оформлять это дело. Это даже больше напоминает бизнес, куда надо вложиться в стратегию, в раскрутку, в оборудование и вообще всё подчинить соответствующему регламенту и порядку.

В качестве удачного примера политического попрошайничества могу привести Мальцева с его каналом артподготовка на ютубе. На донаты он сейчас заграницей живёт. Что он делал? каждый божий день выходил в эфир на полтора часа и комментировал российские новости по-своему, по антипутински, делал реверансы и в сторону коммуняк, и в сторону патриотов, и в сторону националистов и либералов. Вобщем никого обижать не хотел, ибо нафига? А так денег больше капать будет. 10-20 тысяч с ролика, в лучшие времена - было по 100 000 просмотров

Подобным занимается топовый антипутинец Камикадзе Ди, живёт заграницей на доходы от канала на ютубе. На канале не просто ругает Путина и власть, но и показывает ежедневно подборочку новостей, в которых Россия выглядит не лучшим образом. У него просмотров 500 000 с ролика

Так же удачный пример это Светов со своей либертарианской партией. Тоже предлагает качественный контент на ютубе, всё оформляет в стиле Анимэ, популярного у школьных неврастеников, приглашает на канал всяческих разных гостей-экспертов, где в итоге делают вывод, что во всём виновата путинская власть и совок. Везде просит лайков, чем больше лайков - тем больше просмотров, чем больше просмотров, тем больше денег с рекламы на канале. Попутно даёт ссылки на свои кошельки , чтоб народ ещё и сам деньгами давал, вобщем с этого канала живёт. Просмотры - 10-20 тысяч с ролика

А вот Навальный вряд ли живёт с донатов, на такое безумное количество штабов, пиарщиков, студию с ведущими, на всяких активистов и их координацию нужны серьёзные деньги от серьёзных спонсоров.

Ну и лен.ру решили в попрошайничество. Однако сколько у них просмотров? 2 000 с ролика. С такими просмотрами - ни о каком донате речь идти не может. Так они ещё и Путина не трогают :) А на такое деньги не дадут. Благодарных путинцев мало в стране :))
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments