Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Лен. ру просят денег

СТранно, вот на поездки на Донбасс помогать "народной" хунте строить "русский мир", то у них деньги были, а тут нету.
Или вот когда за Грудинина агитировал Двуреченский голосовать, ибо мол, у нас тут февраль 17 го, вот выберем Грудинина и будет октябрь, деньги тоже были.

Или когда Попов из штанов выпрыгивает, рассказывая про американский фашизм, подразумевая, что нужно сплотиться вокруг нашего Путина - деньги тоже были.

Ребята, попросите денег у олигархов донбасса, Грудинина и администрации Путина. Они должны дать. Ну разумеется, никто из вышеперечисленных им денег не даст, ибо они подобными глупостями занимались бесплатно из доброты душевной. А донатом (попрошайничеством) надо заниматься профессионально, одним объявлением этому делу не поможешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments