Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Российская демократия

Есть тут у нас местный депутат единорос Кобзев. Когда он лез в ГосДуму, то позиционировал себя как врача, всегда в белом халатике на плакатах, можно подумать он из него не вылазит, ещё б шприц в руке держал, впрочем что-то он в руке медицинское держал...

Недавно тут в связи с семейными печальными обстоятельствами довелось побывать в нашей пятой горбатой - то бишь 5 горбольнице. А кобзев он её бывший начальник. То, что происходит в больнице - просто ужас, волосы дыбом. Разруха полнейшая. На голову чуть ли не штукатурка сыпется, всё грязно и убого. Походишь по нашей больнице и понимаешь - ну его нафиг болеть в нашей стране! лучше уж загнуться у себя в чистой постели.

То бишь Кобзев, пока был начальником этой помойки, его ничего не смушало, а когда его назначили депутатом, так и подавно забил болт и ни хера не сделал для своего учреждения.

Чем же он занят? да есть у него страничка в ФБ, где ноль комментариев (никому он не интересен, где ж избиратели?) - я туда заглядываю периодически. А там как у Путина один пиар и больше ничего - какие-то поездочки, визиты, какие-то встречи с очередными начальниками. Вобщем ничего не делаем, только и знаем, что фоткаемся в пиджаке и делаем умное лицо. Ни слова про какую-то содержательную деятельность с результатом, ни слова также и про волнующие всех темы, типа пенсионный возраст, про повышение НДС, вообще ни слова ни про что, "ответственному и смелому политику" не до болтовни наверное.

П.С. последняя запись у него в ФБ посвещена иппо и дельфино-терапии :)))))) НУ типа где-то рассказали, что плавание с дельфинчиками и поездки на лошадях хорошо действуют на больных. Вот чем голова занята. А вот грязный пол, обшарпанные стены, грязные халаты у персонала - его не волнуют, да ну её эту никчёмную реальность, убогую российскую действительность. Дайте подумать о более возвышенном, о прекрасном - о дельфинах и лошадках.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments