Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

По поводу Савельева

Савельев жизнь положил на изучение мозга человека и в этом деле очень сильно преуспел. Я прочитал его труд про происхождение мозга и вполне удовлетворён прочитанным, это действительно серьёзный труд, которые требовал массу кропотливой работы. Его вывод об энергетическом проклятии мозга разделяю, его вывод о тяжёлом обезьянньем наследстве тоже разделяю, ибо это в его трудах более менее доказано.

Но он положил жизнь на то, что он расписал в нескольких научных статьях, диссертациях и одной книжке. А дальше что? где взять ещё 20 -30 лет на ещё одну книжку? нету их

Вот и стал Савельев писать какую-то бездоказательную и ненаучную публицистику для широких масс. Раздавать интервью, где ругает всех и вся, совершенно не утруждая себя какими-либо доказательствами. Его стали показывать по телевизору и по радио - и что ему остаётся делать? выдумывать и сочинять, пользуясь своим авторитетом. Также любит подстраиваться под аудиторию. Пригласили к Гоблину - он делает комплименты в сторону социализма, пригласили к белодельцам - будет рассказывать анекдоты про Ленина. Пригласили к патриотам - расскажет какой дебил Обама. Делится своим авторитетным мнением, которое он доказать не может. А люди ведутся и верят, чего делать вовсе не обязательно.
Subscribe

  • националисты

    Сколько не разговаривал с российскими националистами (они называют себя русскими националистами), но они не могут в содержательность. После того, как…

  • 30 лет у власти

    Учитесь политическому долгожительству https://youtu.be/sMdZpiTbaYo Ещё и Путина переживёт

  • 30 лет капиталистического эксперимента в РФ

    Заслуги капитализма в РФ. Перевод на свободное ценообразование в сфере ЖКХ. Если в СССР за ЖКХ платили копейки, то в свободной рыночной РФ за ЖКХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments