Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Многие хотят взять деньги на пенсии из нефтегазовых доходов, ну да, кто ж нам только даст их взять :)

Кстати, многие ватники гордились Путиным за то, что он поднял армию и флот. Или многие красные поцреоты (с лен тв, гоблин-тв, буркина фасо и прочее) орали Крымнаш и донбас наш. А теперь негодуют, когда им выставили счёт. Ну так за это дело приходится платить в том числе и пенсией.
Потому что в РФ много развелось служивых в погонах, героев паркета, и они выходят массово на пенсию в 45+. А те, кто каким-то боком был в горячих точках или на севере и пораньше. Им и нужна львиная доля пенсионных денег, ибо обычные работяги, исправно платившие миллионы рублей в ПФР, дохнут от профессиональных болячек, не доживая до старости, а военным и полицейским от чего умирать? от безделья и скуки разве что.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments