Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Огородные новости

В мае заморочился и из говна и палок соорудил несколько поддерживающих линий для помидорных грядок. Покрасил, верёвочки нашёл для поддержки. Столбы не цементировал, денег нет, просто закопал и утрамбовал камнями, да и мало ли, вдруг надо будет их снимать. Теперь помидоры не по земле лежат-гниют. Неделю назад начали краснеть. На данный момент по двадцать штук в день срываю. Полезный продукт из Америки и не надоедает.


Сливо-вишня. Гибрид вишни и сливы. Вишню я не люблю, сливу так себе. Наивно было думать, что смесь сливы и вишни мне понравится. Не нравится она, может мать варенье из него сделает и оно будет классным? Однако какой обильный урожай, все ветки облеплены, и всего на второй год (на первому году было 3 плода). Кстати нет никаких червей или жуков, которые обычно любят абрикосы, яблоки, картошку и всё на свете. Видать к новому плоду у вредителей не выработалась диета.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments