Олег (1504) wrote,
Олег
1504

За каким-то хреном, не знаю, может на солнышке перегрелся, я установил игру Мир Танков, которую забросил лет 5 назад. Обилие всякого шлака, акций-шмакций затмило всю менюшку, глянул на ветки танков - их стало нереально много, ну правильно, больше танков - больше бабла. Карт за 5 лет много не прибавилось. Навыков и умений - вообще не прибавилось. Ну и геймплея тоже никакого не прибавилось, всё также - кто в кустах на топовом танке с голдой - тот и победил. Никакого танкового рубилова нет. Экономика без премака в минусе. ГРафика стала ещё более кислотной и вырвиглазной чем была, из-за крон деревьев и гигантских кустов ничего не видно.

Такое уныние не для меня. ПОтребность пострелять-повзрывать от души осталась неудовлетворённой. Эх были времена: батла 3, калофдутие мв 2, вар тандер ранняя...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments