Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
За каким-то хреном, не знаю, может на солнышке перегрелся, я установил игру Мир Танков, которую забросил лет 5 назад. Обилие всякого шлака, акций-шмакций затмило всю менюшку, глянул на ветки танков - их стало нереально много, ну правильно, больше танков - больше бабла. Карт за 5 лет много не прибавилось. Навыков и умений - вообще не прибавилось. Ну и геймплея тоже никакого не прибавилось, всё также - кто в кустах на топовом танке с голдой - тот и победил. Никакого танкового рубилова нет. Экономика без премака в минусе. ГРафика стала ещё более кислотной и вырвиглазной чем была, из-за крон деревьев и гигантских кустов ничего не видно.

Такое уныние не для меня. ПОтребность пострелять-повзрывать от души осталась неудовлетворённой. Эх были времена: батла 3, калофдутие мв 2, вар тандер ранняя...
Subscribe

  • (без темы)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • письмо макраевича

    Многие видят в современной интеллигенции национальных предателей или русофобов, мол против совка боролись, потом при Ельцине вроде как успокоились и…

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments