Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пока Россияне празднуют победу над дворовой командой и не думают о пенсионном возрасте (ну какая допустим женщина будет думать о пенсионном овзрасте, она ж тогда будет некрасивой! потому прочь глупые мысли), я тоже праздную победу.

Дело в том, что черешня в моём полисаднике принесла неплохой первый урожай. Оказалось, что не так то просто её вырасти. Может быть это из-за сильных ветров у нас, постоянно низовка с моря дует, может быть виной является почва, которая не держит влагу. Может быть дело в плохих саженцах, которые приходится покупать надеясь, что не обманут. Несколько лет черешни гибли, я менял места посадки, а в этом году две штуки в одном месте дожили до урожайности. А ещё оказалось, что черешню я не ел с самого детства. Вот так жизнь живёшь, а многие вещи забылись и о них не вспоминаешь. Офигеть какая сладкая оказывается, такое ощущение, что на одну ягоду ложку сахара кинули. А говорят, что она диетическая.
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments