Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости альма-матер

В альма матер (истфак) пригласили немецкую делегацию, вроде бы она пацифистская, ну такая евро левацкая походу тема. Но не уверен, новости составлены так, что фиг нагуглишь источники. Даже у моего декана в фб, всё очень сухо. Что за группа такая, сайта нет, раскрутки нет.

Вот сама новость
http://dontr.ru/novosti/nemetskaya-delegatsiya-v-taganroge-chtoby-sokhranit-mir-nuzhno-izuchat-istoriyu/

Но несколько забавных моментов. Мой декан (когда я учился, он был ещё препод, это теперь он декан) тот ещё ватник, сфера его "научных" интересов это "казачество", никакой научной ценности его труды понятное дело не представляют, просто описал казачество такого-то периода, добавил патриотизьму и шовинизьму и всё, кушать подано, давайте мне степень и должность. Ну вобщем коньюнктурщик причём успешный, но как и полагается ватнику у него невероятное подобострастие к иностранцам. Я не знаю почему россияне имеют такое внутреннее желание пресмыкаться перед западным белым человеком, будь то немец, англичанин или американец. Помню к нам в ВУЗ притащилась какая-то американка, так весь вуз припёрся поглазеть, позадавать тупые вопросы, разинув рты. Или одно из самых популярных видео на рутьюбе это видео типа "что американцы (немцы, англичане...) думают о русских". Блин, ну какое мне дело, что думает какой-то американец о русских, ни хрена он о них не думает, нафиг они ему сдались, как и не думает о других полторы тысячи народов. Но нет, миллионы просмотров, каждый закомплексованный россиянин смотрит, а что ж о нём думает какой-то неизвестный рядовой иностранец, уважает ли? О! уважает! значит жизнь удалась. ЗАдаться вопросом, а почему американцы не интересуются, что о них думают папуасы - у папуасов не принято.
Ну и судя по искреннее улыбающемуся немцам декану - ватничество уступило место преклонению перед западом, перед гейропой, которая загнивает.

Второй забавный момент. Устроили реконструкционные бои, а-ля Ледовое побоище на травке с помощью двух студентов, один студент видать изображал русское воинство, а другой немецко-тевтонских фашистов :) Алё, вы хоть поняли, что группа пацифистская, за мир во всём мире, стоп войне и прочее? нафиг вы бои показываете? :) Или у русских что не производят, всё автомат калашникова получается?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments