Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мамане подарили смартфон. Не я подарил, ибо я сам в этих смартфонах не петрю, я больше по ноутбукам и стационарным ПК упарываюсь и меня хрен заставишь на мелком экранчике что-то вычитывать. Но вот женщинам я смотрю зашло. Приехала нафоткала мои угодья, тут же переслала друзьям-френдам. Она с подружками вовсю теперь сидит в сетях, обсуждают там новости садов-огородов и России.

Вобщем ждём когда из вялого государственника она превратится в стойкого идейного антипутинца. В смартфоне всё сделано удобно так, что и домохозяйки с пенсионерками могут разобраться в интернете. Ну а в интернете нету Киселёва с Соловьёвым, да и Путина маловато. Коммунистов тоже мало, но в любом случае старшее поколение дважды ступать в одну и ту же реку не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments