Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Итак сериалы. Даже скорее многосерийные фильмы.

Посмотрел неплохой сериал "видоизменённый углерод". Сюжетом я не очень доволен, многие сцены перематывал, но вот зарисовки будущего и технические детали этого будущего порадовали.

Ещё вот отличный 10-серийный фильм "Террор" про английских полярников 19 века. Впечатлил.

Ну и тут идёт 3 сезон "Миллиарды". Первые два сезона мне понравились, все персонажи угарные и куча интриг, но вот третий невероятная нудятина, только к 6 серии - какая-то интрига. Ни в какие ворота. Там половину времени уделили этой бритой пацанке интеллектуалке, которая ни чего не делает.

И никак не могу осилить "МакМафию", где снялись наши актёры - Серебряков и Шукшина. Очень нудный. Криминальные драмы должны быть бодрее и опаснее. Серебряков играет хреново, вечно пьяный потрёпанный дурак. Хотя пьяного дурака в "Левиафане" он неплохо сыграл, а тут отвратно, просто халтурит. Видать режиссёр тупой америкос, думает, что эта серебряковская халтура и есть загадочная русская душа.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments