Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Президент распорядился выделить дополнительно 5 млрд руб. малым и историческим городам, до которых 25 млрд руб., выделенные из бюджета на благоустройство, «практически не дошли»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2018/5a5f92ba9a79475f36a91764


Блин как в анекдоте.
Собрал председатель колхоза народ и говорит:
Товарищи! В позапрошлом году мы засадили по 20 центнеров картофеля на гектар. Все съел жук. В прошлом году мы засадили по 25 центнеров на гектар - и опять все съел жук!! Но это нас не остановит, товарищи! В этом году мы засадим по 40 центнеров на гектар! Пусть он, сволочь, подавится!!!

Тут варианта два: на верху сидят ленивые тупицы, у которых всё из под носа некие невидимки всё разворовывают, а они не знают, что надо сделать. Ну или так всё и задумано, а именно кроить общак под названием "бюджет России" под любым предлогом кто как может, главное долю засылать наверх. Как результат: не смотря на повышение налоговой нагрузки, до тех кому требуется бюджетное финансирование - ничего не доходит, либо получают в очень урезанном виде.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment