Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Тут смотрел конференцию "партии дела". ВЫступает какой-то бизнесюк и выносит такое предложение: мол, надо обязать российских чиновников жить там, где они управляют, науправлял - вот теперь тут сам и живи! Шквал аплодисментов.

Ну как показывает опыт всего мира, когда свалить некуда, то да, приходится обустраиваться на месте, российский чиновник или бизнесюк первым делом покупает себе джип, чтоб ездить по местным разбитым дорогам, а не старается эти дороги починить :) Короче это не приводит к коммунизму :) Это приводит к расслоению жизненного пространства. Появляются элитные районы, с дорогими магазинами и ресторанами, где полицейские постоянно патрулируют и всяких негров и бомжей вышвыривают, наплевав на провозглашённые свободы перемещения, ну и прочие блага: элитные больницы, школы, рестораны. Вобщем в каждой стране есть два мира или несколько миров: один для нищих, другой для средних, третий для высшего эшелона. У каждого мира свои продукты питания, сервис, услуги. Так что идейка так себе.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments