Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Смотрю Лен-ТВ.

В одном ролике ( https://www.youtube.com/watch?v=UMi3O3squg4&t=317s ) строго, нахмурив брови, вещает Двуреченский о том, что надо идти и уверенно голосовать за ГРудинина. Двуреченский вроде как неплохой историк, но увы, насквозь патриотнутый и является поехавшим на земельках, что в принципе не удивительно для российского историка, то есть он не коммунист, а имперец, которому земелек мало и их надо ещё больше присоединить к России. Когда началась заварушка на ДОнбассе он тут же побежал, выпрыгивая из трусов, устанавливать Русский мир и воевать с укро-фашистами. Когда стали отстреливать всяких бэтманов и мозговых, то он приуныл и вернулся. Теперь же рассказывает о том, что Грудинин это Февраль, а Путин стало быть это такой царь, которого надо валить с помощью честных пречестных выборов. В общем идиот, косяший под умного, которому привидились честные выборы и честный грудинин. Короче Двуреченский опростоволосился уже два раза, первый раз на Украине, второй раз сейчас на агитации за Грудинина.

Но следом выходит другой ролик с завсегдатаем гоблиновских посиделок Мишей Поповым, который похоже впал в маразм. Вот https://www.youtube.com/watch?v=VHhykJhi7Hc&t=14s

В ролике Попов наоборот требует не голосовать за Грудинина, что мол это зашквар, ведь он, страшное дело - БУРЖУЙ. Охренеть не встать аргумент, и это якобы специалист по диалектике. И ещё, я прекрасно помню позицию Попова раньше, я его зюгановцем окрестил, потому что на прошлых выборах он агитировал голосовать за Зю. И вот на справедливый вопрос, а как же товарищ Попов ваша позиция в 2012, когда вы жопу рвали, агитируя голосовать за КПРФ? на что Попов спокойненько заявляет, а мол с тех пор КПРФ уже не та! Вот умора! КПРФ как была системной оппозицией, работающей сливом протестов и левой вывеской для дураков, такой она и осталась. Что конкретно в КПРФ изменилось с 2012 года профессор забыл уточнить.

Походу секрет прост, денежек не занесли Попову, а занесли Двуреченскому, вот и всё. НУ а как иначе? Ни у кого из них нет НИКАКИХ марксистских аргументов ни за ни против Грудинина. А раз нет аргументов, значит - бабки.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments