Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Настя Рыбка в посольстве США. Патрушев не смог её в РФ увезти, дел навалилось, тут и 300 кило кокаина (лишний раз напомнили всем кто главный наркоторговец в России) и Рыбка, не успел короче разгрести.

Но вылез в ЖЖ я не за этим, тут очередня серия про Путина за 2000 год подъехала от Краснова. Сериал получается годным, всё по фактам, по видеофактам, всем кому память отшибло советую ознакомиться с данным историческим трудом.



И ещё больше я недоумеваю о том, куда деньги наша власть вкладывает. А именно в так называемую фабрику троллей, которые сидят сутками и накручивают, не палясь и не таясь, дизлайки к видео. Им похоже забыли сказать, что это лишние просмотры, которые видео раскручивают и это лишняя реклама. Так что теперь видео взлетит, в отличии от видео про Путина 1999 года.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments