Олег (1504) wrote,
Олег
1504

дед Митяя уехал в Пятигорск. ТАм у них ежегодно всякие научные симпозиумы. Кто-то защищается, кто-то что-то написал, а дед Митяя маститый филолог, ещё советский, который весьма авторитетен в своих кругах и обязан на всем этом присутствовать. Тоже самое в истории, наш Декан, тоже советский, вечно тоже куда-то ездил ежегодно на слет всех деканов историков и что-то там принимают, обсуждают пути разивития. Вобщем у нас в стране идёт бурная и кипучая научная деятельность. Только не смотря на количесвто присуждаемых научных степеней, количество ежегодно исписываемых тонн бумаг под научные статьи - толку никакого нет.

ОБыватель, странно неправда ли? Смотрите - советские профессора все остались, аспиранты стали Кинами и МНСами, преемственность вся есть. Фонды тоже остались от совка. Формально и статистически кол-во учнёых у нас с каждым годом растёт, кол-во научных статей тоже растёт, ежегодно всё больше и больше проводится всяких семинаров, симпозиумов и прочей словесной дребедени. А почему же тогда в отличии от совка никакого научно-гуманитарного результата нет (нет учебников новых для школ, не написаны, энциклопедий типа советских нет, нет методичек, нет ни хуя)? а? Филистеры! как вы это противоречие себе объясняете? Внешне всё как при совке, ни к чему не придерёшься, а толку - ноль!
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments