Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Кремль назначил Грудинина вместо Зюги быть главным оппонентом Путину в спектакле под названием выборы.

На выборы в России ходить с целью проголосовать - это быть полным идиотом. Вот ходить на выборы с целью показать их лживость - это нормально. Так что даю рецепт. Узнать реальную явку на конкретный избирательный участок, а это можно сделать как реальным наблюдением за входом на участок и проводя подсчёт входящих изибирателей, можно через видеокамеры считать всех посетителей, так и придя последним на участок глянуть на подписные листы и визуально посчитать сколько там подписей. Потом сравнить с напечатанной явкой на сайте избиркома. Как правило везде печатают 60% явку, когда как на самом деле она в разы меньше.
Subscribe

  • Расслоение

    Навела на пирамиду ru_teacher данные от 2006. Если честно какие-то высокие показатели безработицы. По-моему 10% безработицы только…

  • Поимённый подсчёт-4

    Как и обещал провёл поимённый подсчёт за номером четыре, по мотивам эпик срача по поводу акции "ЛЕЧИМ православие головного мозга".…

  • Иммигранты

    Иммигранты являются главным злом для России и для русских, в этом убеждены все националы. С наступлением кризиса все они пророчествовали о бунтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments