Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Продолжаю смотреть отечественные фильмы.

Про космос: "Салют-7" и "Время первых". Плагиатище с "Гравитации". В своё время "Спасти рядового Райана" задал планку для военных фильмов, а "Гравитация" задала планку для космических. Ну и наши, недолго думая, взяли да скоммуниздили главную музыкальную тему для "Времени первых" (такая тревожная), ну а Салют-7 полностью слизали начало. Лично мне эти вторичные фильмы не зашли.

Ещё тут глянул "Аритмия".
Про будни одного врача скорой помощи. В целом понравился. Достаточно убедительно и конфликты с начальством знакомы. Только я не понял, а отчего жена от врача то уходит? типа не такой! Ну так а зачем выходила за него, раз не такой?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments