Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Продолжаю смотреть отечественные фильмы.

Про космос: "Салют-7" и "Время первых". Плагиатище с "Гравитации". В своё время "Спасти рядового Райана" задал планку для военных фильмов, а "Гравитация" задала планку для космических. Ну и наши, недолго думая, взяли да скоммуниздили главную музыкальную тему для "Времени первых" (такая тревожная), ну а Салют-7 полностью слизали начало. Лично мне эти вторичные фильмы не зашли.

Ещё тут глянул "Аритмия".
Про будни одного врача скорой помощи. В целом понравился. Достаточно убедительно и конфликты с начальством знакомы. Только я не понял, а отчего жена от врача то уходит? типа не такой! Ну так а зачем выходила за него, раз не такой?
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments