Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Смотрю сериал "Троцкий".

Так себе. Дело даже не в том, что создатели пытаются очернить Ленина и большевиков, пытаются снова возродить мифы про деньги немцев или про сталина - грабителя караванов. Дело в том, что банально больно смотреть как загублена отличная история, драматургия хреновая и стиль повестования неверно выбран с этим журналистом и интервью Троцкого, который вспоминает всякие разрозненные эпизоды. Могли сделать конфетку, которая бы покорила мир, сейчас же в моде добротные исторические сериалы, но нет, бездари. Вот был же отличный фильм"Статский советник" с тем же самым Хабенским в главной роли. А тут вроде бы только начинается накал и музыка правильно подобрана и повышение планки ожиданий, и бац, обрывается, делается ненужная пауза-вставка с журналистом, флэшбэеки какие-то, ещё эта любовная история дебильная и ненужная. Увы, слабо.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments