Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
посмотрел вторую серию про образовние от путинского коммуниста Семина. Ну получше вторая серия, хотя всё равно уже задолбал этот пункт о вездесущих либералах. Нет никаких в образовании либералов, нет там и государственников, и коммунистов нет. Там одна партия - партия любителей колбасы нахаляву.

Узнал из фильма, что толкового препода Иванова, который достаточно грамотно разгромил ЕГЭ как реформу, выгнали с работы. Кто не знает кто это, забейте в ютубе "иванов егэ".

Вот так. Диктатура начальства. Сиди короче на своём месте, заполняй бумажки, и не пизди. Надо вобщем свою частную школу открывать и там работать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments