Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Режисёр Учитель бездарен, фильмы снимает дерьмовые. Самые его известные картины это "Космос как предчуствие" и "Край" - полный шлак, которые никому не понравились. Единственно что в нём хорошего, это то, что он продюсировал талантливого режисёра Быкова (который правда сейчас бомжует и снимать он, увы, вряди ли что-то будет). Вобщем у Учителя нет ни одного успеха. Но вот с "Матильдой" похоже успех будет. Столько пиара сделано. Хотя казалось бы, кому интересны эти околоцарские интрижки, но нет, какие то секты возбудились и пошёл пиар по телеканалам (а те за бесплатно как известно не работают) и интернет-площадкам.
Интересно одно, эти хоругвеносцы с Поклонской в доле рекламного бюджета? или они забесплатно жопу свою рвут?
Subscribe

  • (no subject)

    Спицын во всю топит за своего дружбана Платошкина, который в свою очередь из кожи вон лезет, чтоб заманить людей на выборы и проголосовать за партию…

  • (no subject)

    Заметил интересную вещь в соц сетях. Все выкладывают фото как где-то отдыхали, как где-то путешествовали, как где-то в отеле или на турбазе сидят,…

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments