Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Чем занимается Управление Образования

ОТкрываю сайт нашего районного УО.

На нём есть доходы руководителей. И есть план работы УО.

Вот этот план

1.1.ГИА – 2017г
1.2. Районный праздник «Земля в твоих ладошках» в рамках Всероссийской акции «Россия – территория «Эколят» - молодых защитников природы», посвященный Международному «Дню защиты детей» и «Году экологии в России».
1.3.Организация работы I смены летних пришкольных лагерей в рамках летней оздоровительной компании 2017г.
1.4.Районный этап областного конкурса «Юный экскурсовод»
1.5.Районный этап Всероссийского конкурса «Юннат»
1.6.Участие в открытии районной акции «Покровский бульвар», приуроченном к празднику «День России»
1.7.Районный экологический проект «Красная книга Неклиновского района», приуроченная ко «Всемирному дню земли», посвященная «Году экологии» в России
1.8.Прием главы Администрации Неклиновского района лучших выпускников общеобразовательных учреждений района.
1.9.Районная акция «Свеча Памяти», приуроченная ко «Дню памяти и скорби»
1.10.Районный конкурс
«Включай ЭКОлогику»
1.11.Организация и проведение концертной программы, посвященной празднику «День России»


Как видим тут одни дешёвые акции. Единственно что тут серьёзное это проведение ГИА. И вот за эту херню, за эту имитацию деятельности Управление Образования получает в среднем по 500 000 рублей в год на каждого начальничка.

Ну вот для примера: главный специалист сектора кадровой и организационно-методической работы получила 530842,70 за 2016 год

А начальничков с замами у них там штук 20. Всех не буду выкладывать. И каждый получает по 500 000 в год.
Сколько получают рядовые сотрудники и сколько их на сайте не указано.
Также у этой структуры есть комплекс помещений, где они протирают штаны. В отремонтароиванных и отапливаемых помещениях много мебели и оргтехники.

Классная и полезная организация да? Вот только название не соответствует. Никаким управлением, никаким образованием они не занюимаются.

Предлагаю её переименовать в Организацию по проведению дешёвых акций в школе. Хотя нет, даже этим они не занимаются. Дело в том, что они только рассылают по электронке ПРИКАЗЫ школам, что надо им провести эту и эту акцию. Никакой поддержки, никаких денег, никаких специалистов они при этом не дают. Так что их переименовать нужно просто в ОРганизацию по протиранию штанов и надуванию щёк. Так как единственно чем они реально занимаются, это когда тот или иной начальничек приезжает на какой-либо объект и там стоит с важным видом.

П.С. Забыл ещё про метод-объединения, которые они тоже "проводят". Это смех, так как на этих метод-объединениях как думаете, что обсуждают? Там обсуждают.... как провести опять эти говноакции и говноолимпиады.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments