Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Кадры в образовании

Чиновник Приморского края Александр Евсеев уволен из-за шокирующих фото в Сети развратного характера. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона. Начальник отдела общего образования департамента образования и науки Приморья Александр Евсеев отныне на вольных хлебах. Своей должности он лишился из-за разгоревшегося скандала, в центре которого он оказался.

Так, на снимках можно увидеть господина Евсеева, который ложкой ест г... о, нет, скажем так, «нечто похожее на кабачковую икру» и «пьет жидкость, по виду напоминающую урину». На других снимках он показывает свой половой член на фоне документов, удостоверяющих личность.

Руководитель общественного проекта «Детство в радости без опасности» Майя Шалунова, которая сталкивалась с Евсеевым на владивостокском радиошоу, считает поведение чиновника дивиантным. «Как такой человек смог преодолеть все проверки при поступлении на госслужбу? Каким образом он проходил положенную по закону регулярную переаттестацию?» — вопрошает она.
http://www.yarskgrad.ru/novost8865.html

+++
Одна из функций Управления ОБразования это назначать директоров Школ.
ПРедставляете каких директоров школ назначал этот кекс, наверное таких же соратников по говноедству и уринотерапии.

Ну и ещё напомню, что на протяжении двух лет из нашего местного управления образования постоянно шли приказы-указы-телеги в школу о том, что учителям нужно:
1) соблюдать приличный внешний вид (не носить джинсы)
2) ни в коем случае не проводить в школах Хэллоуин
3) проводить конкурсы и акции на Пасху
4) не сидеть в социальных сетях, лучше вообще удалиться оттуда, а то мало ли чего.

Кто бы теперь чиновникам из Управления Образования подобные приказы присылал, чтоб как персонаж выше не обделаться?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments