Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Навальный агитирует за Ройзмана.

Ну это зашквар. Всё ради популизма.

Ройзман действительный жулик, брехло и мошенник. В школе был двоечником, хулиганом, ну не хотел учиться, не любит работать. Потом сидел за мошенничество и многоженство. Ни где никогда не работал, зато любит возглавлять всякие общественные благотворительные организации и фонды, с них и живёт, дело прибыльное. Всем был известен как борцун с наркоманами. Тоже дело было очень прибыльное.

Как такого мудака выбрали губернатором? Ну так если выборы действительно честные, то средний обыватель, тем более женского полу других приличных людей просто выбрать не в состоянии, горлопан брехло и демагог всегда выиграет у толпы чем какой-либо приличный скромный дядечка.
Subscribe

  • Новости кина

    Итак, отбарабанил рабочую неделю, а так как уже не сезон для посиделок на природе, то отсматриваю на выходных сериалы для ротозеев. нашумевший…

  • О пользе охотничьего ружьишка отправиться на тот свет

    Неплохой пример появился из братской республики Беларусь. Программист, используя фактор внезапности, встретил гебешников залпом из охотничьего ружья,…

  • Новости геополитики

    США недавно свалила (с честью или с позором?) из Афганистана. И Афганистан начал с того, с чем и был до США - с Талибаном у власти. Как будто и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments