Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
знакомая медсестра каждые несколько лет должна проходить что-то типа освидетельствования, разумеется за бабло в пределах 10 тысяч
брательник моряк чуть ли не перед каждым рейсом тоже отстёгивает за всякие корочки

ну вот и я должен за это лето купить себе корочку учителя географии. цена вопроса 12 000. Учителем географии работаю 2 года, но этим летом настоятельно рекомендовали купить корочку для проверки (а нет ли здесь сговора проверяющих и продающих корочки мудаков?), в фейсбуке кстати целевая реклама меня нашла и постоянно предлагает соответствующие коммерческие услуги.

Хороший Путин выстроил бизнес для всех этих паразитов. Торговля корочками. Ну началось это правда ещё при Ельцине, когда помнится за ссаную справку ксерокопию из БТИ в конце 90-х тоже надо было отстёгивать приличные деньги, а сейчас им это дело вообще понравилось. Ну а фигли, в конституции сказано только про бесплатную медицину и школьное образование, про бесплатные госуслуги забыли прописать.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments