Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
шо касается Навального, то я не его сторонник однозначно. Он популист, любитель националистов, хочет реформировать наш путинский неправильный капитализм в капитализм правильный, навальненский, вы уж ему верьте.

Но с другой стороны, я и не собираюсь защищать путинизм, так как он этот самый путиинизм, тоже мне ничего не даёт и не обещает, как и не даёт и не обещает навальнизм.

Короче, если Навальный вдруг победит, то не очень я и расстроюсь, никакой особой беды в этом я не вижу. ЛЮдишки тут на местах во всяких конторах, которые жить мешают работают и их никто не поменяет, как и базис, вобщем как была жопа, так она и останется.
Subscribe

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Новости кина

    Оказывается, что в США разгорелся классовый конфликт между работягами киноиндустрии и её боссами. Вот эта организация представляет трудяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments