Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
шо касается Навального, то я не его сторонник однозначно. Он популист, любитель националистов, хочет реформировать наш путинский неправильный капитализм в капитализм правильный, навальненский, вы уж ему верьте.

Но с другой стороны, я и не собираюсь защищать путинизм, так как он этот самый путиинизм, тоже мне ничего не даёт и не обещает, как и не даёт и не обещает навальнизм.

Короче, если Навальный вдруг победит, то не очень я и расстроюсь, никакой особой беды в этом я не вижу. ЛЮдишки тут на местах во всяких конторах, которые жить мешают работают и их никто не поменяет, как и базис, вобщем как была жопа, так она и останется.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments