Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Программа Навального.
https://2018.navalny.com/platform/

Уверен, что её мало кто читал. Её наверняка не читали ни его фанаты-либерасты-сторонники, ни его ватники-противники.

Как человеку, выросшему на чтении программ партий 19 века и начала 20 века, я в шоке от уровня интеллектуального и политического падения как наших политиканов, так и нашего народа, которому по барабану на всякие программы.

Обещать людям по 25 000 рублей в месяц? вы серьёзно? это даже ниже уровеня плебеев древнего Рима, которые оценивали императора по выбрасываемому хлебу. Хлеб хотя бы не мог подвергнуться инфляции :)

Но вообще смешно как либерал вынужденно аппелирует к социалистическим ценностям равенства и критикует олигархов. Видать понимает, что если выдвигать чисто либеральные телеги про невидимую руку рынка, про развитие бизнеса, монетизацию и повышение эффективности труда за счёт выжимания всех соков из работяг, то в стране где миллионы бюджетников, бездельников, торгашей и халявщиков (а вы думали вы живёте в какой стране? учите структуру нашего ВВП) ждёт участь Яблока и СПС. Но вообще за такую программу в США бы его окрестили коммунистом, Обаму чморили за гораздо меньшие намёки. Хотя почему он либерал? лозунги у него как видим социал-демократические, сам он рукопожимается с нациками и ходит на РУсские марши. Крым он отдавать не хочет. Это обычный популист-политикан.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments