Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:
Голышев написал, что на митинг-акцию, посвященный свободному ношению оружия пришло очень мало человек, не смотря на то, что митинг он пиарил у себя в ЖЖ и у него до хуя френдов (наверняка пиарили и другие ЖЖ звезды).
Разрешение на ношение оружия - это мелкобуржуазная реформа. Если ввести свободую торговлю оружием - на данный момент это реально облегчит жизнь м.б. и среднему классу и реально утяжелит жизнь чинушам, контролёрам и пр. дармоедам, а также люмпенам-криминалу. Однако, м.б. и с.к. забили хуй. Вероятно им, важным людям не до детских шалостей, до митинов, чё они? как дурачки будут ходить под плакатами?
КОгда я был на питерских альтернативах, один "учитель" встал и сказал, что сейчас необходима буржуазная революция против диктатуры чиновничества.
Теперь ж ясно видно, что российской мелкой буржуазии на самом деле похуй на все эти расклады, они никакой революции сами делать не будут, сами они придти даже на сраную митинг-акцию не хотят. А какие-то умники требуют, чтоб за апалитичных и пассивных мелких буржуев делал буржуазную революцию (или заставлял власть идти на мелкобуржуазные реформы) пролетариат.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments