Олег (1504) wrote,
Олег
1504

У меня один выходной в неделю. Один грёбаный выходной. И тот засрали грёбаной дачей. Охуенно дачу иметь. Оплата проезда, трата впустую времени, физическая усталость - вот что обычно я получаю от обладания дачей.
НО сегодня было охуенно. Мамашка решила поджечь камыш. А у нас кстати лето наступило, я в трусах сажаю картошку нехотя так. Так вот солнце светит, жара, ветерок дует, а мамашка поджигает камыш. И началося! Ветер дунул и из искры возгорелось пламя в три этажа, и понесло пожар по камышевому полю. Класно мне было, какой-то восторг в груди, хотелось быстро обежать и на пожарище со всех сторон посмотреть, а мамашка в панике, ещё бы - у всех соседей к камышевому полю прилегают сараи, хибары, халабуды и всякая трухлявые и полусгнившие надстройки. Короче одна груда сухих дров вмиг вспыхнула, выбежали какие-то соседские мудаки (Левченко) с вёдрами. У них там сарай принялся гореть, но суки потушили - реакционеры! свою прогнившую надстройку от гнева стихии, вышедшей из под контроля, всё таки спасли. Мы с сестрой ржём над мамашкой-пожарницей, над Левченко, над соседями с вёдрами. Пожар ушуршал в сторону и когда сожрал весь камыш ушёл туда откуда вышел, оставив после себя абсолютно ровную выжженную чёрную гладь.
Оказывается я являюсь счастливым обладателем острова в Азовском море.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments